宝妈们会让爸爸给女儿洗澡吗?如果宝宝已经上幼儿园了。我家爸爸还没给女儿洗过一次澡呢。

最佳回答
树友u5070086
其他回答
树友u11944721
男人一般不主动叫的话都不会去主动去做这些的,他们总认为这是女人该做的事,他们男人只负责赚钱就可以了,我家老公也没有做过这些
树友u13935726
感觉让男人给宝宝洗澡,简直就是蒙混过关的,还是自己洗算了的
树友u6559442
亲所讲我老公这人比较勤快,给妞妞洗澡就是他主导呢,我的宝宝现在二岁半,再大了,应该老公不会亲自洗了,就会由我来做的,毕竟男女有别。祝宝宝健康成长。