宝宝最近上火了,舌尖出了个小泡泡,口气也加重了,水和水果也不喜欢了,怎么办呢?

最佳回答
树友u7282693
其他回答
树友u14331743
买点芦苇根,茅草根和竹叶心煮水试试,不用太多,煮好后放点冰糖,我家之前也是这样,就喝的这个
树友u18570274
可能和天气有关系,开春天气干燥,孩子很容易上火,平常可以在家里多放几盆水,或者多拖地,还可以,可以用榨汁机榨点果汁,或者熬点菜水让孩子喝
树友u6506180
舌尖上的泡泡会很疼,晚上宝宝睡着后,喷一些冰硼散在舌尖上,有时候上火,消化不良也会这样子,吃一片消食片,,