关于孕12周听不到胎心的问题

3月13日怀孕满12周整时做第一次产检胎心没听到,今天3月17日复查胎心又没听到,医生说周日3月23日再来听下,要是听不到要B超确定。之前孕8周时已经照过B超,有胎心脉搏、可见胚芽。不知道情况怎样?一定要再照B超确定吗?因为之前孕8周已经照过B超,所以现在有点不想时间这么近又照B超。身体一直没有异常出血或腹痛。
最佳回答
树友u7578441
其他回答
树友u6319826
宝妈还是做b超吧,没事的,宝宝三个月没有胎心是很严重的,孕初期胎儿不稳定,容易流产,宝妈不要怕间隔时间短做b超,我整个孕期做了八次b超,宝宝很健康出生
树友u12390016
怀孕天数从末次月经来潮之日开始计算,一般在怀孕60~70天,宝宝的胎心形成,你现在还有12周没有胎心,而你说怀孕8周的时候有胎心。这个情况建议B超确诊一下
树友u15514121
照B超确定一下比较好