快九个月的宝宝一点也不喜欢吃哺食怎么办?

有没有相似的?奶粉也不喝真怕营养跟不上去,看着瘦小的他真心急。
最佳回答
树友u7173150
辅食也包括很多种的:蔬菜泥,水果泥,米粉,稠粥,蛋黄泥都可以换着给宝宝吃的,总有他喜欢吃的啊,宝妈不用担心的,宝宝饿了自己会吃的,另外可以带他去医院检查看是否缺锌,缺锌也会引起宝宝食欲的
其他回答
树友u7010763
你家宝宝是不是还在吃母乳啊,我家宝宝小的时候也不怎么爱吃东西最嘴里就吐了出来,等宝宝12个月的时候把奶给他挤了他吃东西就会好多了,不然你也试试啊。
树友u5641443
我家宝宝接受辅食也很慢,因为之前都是纯母乳的,纯母乳的宝宝接受辅食就是比较慢,我们都到了一周岁还在吃米糊,一直不会喝粥。现在已经一周8个月了,还是干饭不怎么吃,喜欢吃稀饭、面条,不咬直接吞的。
贝壳保姆
是不是味道不爱吃呢。我之前买外国的地球最好。宝宝就不爱,买国产的聪而壮宝宝就很喜欢