盆腔炎会不会导致我不孕?

最佳回答
树友u18615928
可能会引起不孕的,不过也不用过于担心。只要好好治疗还是可以怀孕的。上次我一个朋友也是因为这个问题导致不孕,后来听别人介绍的李小平专利药妇炎丸,后来治愈了就怀上宝宝了,在治疗期间需要自己多注意个人卫生,多运动。祝早日怀孕!
其他回答
树友u6065669
你好,盆腔炎严重者是会影响受孕的,就是不容易受孕,影响到不能怀孕的还是比较少的,建议你积极治疗吧。平时腰腹部保暖勿着凉。
树友u3744534
轻微的是不会的呢 你要注意保暖女性的病多半都是在着凉上得的呢亲
树友u3709786
有可能会哦 好好治疗吧 平时一定要多运动 多泡脚 增加血液流动 这样才不至于宫寒 导致很多的妇科病