树*****

香草园瘦腿精油效果到底怎么样呀?问一问有用过的宝宝妈妈吗!

我下半身比较胖
最佳回答
树友u16265999
树友u16061083: 有这么快吗?
树友u16265999: 宝妈 我没事骗你干嘛 确实是第七天 可能我吸收的效果好吧
树友u16061083: 哦 这个抹上精油 是不是要按摩呀 这个吸收效果 与什么有关 麻烦了宝妈 谢谢 谢谢~~~~
树友u16265999: 这个的确需要按摩的 你说的吸收效果 好坏 我认为还是和牌子有关系的 我以前用的 怎么按摩 吸收效果都不行
树友u16061083: 哦 谢谢了 宝妈 现在 我放心了 因为我用了她家的有四天了 没看到效果 所以才想问问 有用过的吗 现在心里有底了 ~~~~ 嘻嘻~~~谢谢宝妈
其他回答
树友u18616650
不知道我瘦腿经历对你管用不 我开始时采用锻炼的方式,但是这个需要不断的坚持,没有狠心是很难坚持下来的。效果也不见准明显,我是看到有人介绍瘦腿精油的时候 才知道这个可以瘦腿,于是自己就尝试了用了几瓶。按摩 刮痧 等虽然操作有些麻烦 但是只要睡觉前用上就好 坚持了9天左右 就开始有效果了,用了整整一个月 减掉了大约3cm吧 。三八妇女节的时候 正好赶上香草园的瘦腿精油优惠,我抢了好几瓶。
树友u14804175
没有用过,应该不错吧
树友u18616639
她家的瘦腿精油挺不错的,刚刚不久买了好几瓶,总之我妹妹 和几个女同事 用着还都不错