宝宝不愿意去幼儿园怎么办?

最佳回答
树友u12053041
其他回答
树友u11910421
孩子刚上学时,都是会有些问题的,新的环境,新的老师,新的同学,孩子要时间和精力去适应了。最好是三岁左右去,这时自理能力会比较好,会自己吃饭了,自己上厕所了,孩子可以适应得快一些啊。
树友u3016413
宝宝不愿意去幼儿园,让宝宝多接触小孩,告知幼儿园里小朋友多
树友u11910421
孩子刚上学时,都是会有些问题的,新的环境,新的老师,新的同学,孩子要时间和精力去适应了。最好是三岁左右去,这时自理能力会比较好,会自己吃饭了,自己上厕所了,孩子可以适应得快一些啊。