宝宝一周岁,缺铁,怎么办呢!

最佳回答
树友u14660304
亲,缺铁容易导致贫血哦。可以多给宝宝吃含铁的食物,比如菠菜,黑木耳黑芝麻等,做饭用贴锅,还可以给宝宝吃些补血类的动物血、肝脏、花生等。还有多吃水果,因为体内维生素C不足也会导致铁吸收不好,医生说必须药补再吃补铁补血的药物,祝宝宝健康哦!
其他回答
路小货
如果缺铁严重可以采用药补的方法,如果不是很严重,可以用食补的方法,补铁最好的食物是红枣,可以煮在粥里给宝宝吃,也可以直接给宝宝吃,每天三五颗就可以了
安昕宝儿
可以从食物中给孩子补一下的哦,也可以吃点类似的药物的哦,只有这样,慢慢的孩子就会好的了,平时的饮食要多注意点的了,祝宝宝健康快乐的哦
树友u15177265
宝妈不用太担心,多给宝宝吃点补铁的东西o,菠菜也很好的,建议先食l疗o,