宝宝到4个月怎样添加辅食呀

推荐回答
树友a6272173
其他回答
树友u6558333
宝宝满四个月的时候可以开始添加辅食。小米汤、米粉、蛋黄、果汁等都可以试着给宝宝吃。给宝宝添加辅食的时候不能着急,刚开始的时候可以在中午吃,每天吃一次。等宝宝适应一种辅食以后再添加另一种。
树友u5011341
辅食一般建议是在宝宝六个月的时候开始添加的,一般先从米粉、米汤等流食开始添加,然后水果、鸡蛋羹、烂面条、鱼泥、虾、蔬菜等~~~
树友u6319826
宝宝开始添加辅食,由稀到稠,由少到多,一种辅食吃习惯了再加另一种辅食,开始可以吃米粉或者米汤,等吃习惯了再加蛋黄