请问孩子感冒停药后多长时间才能打疫苗?第二个月的脊灰糖丸可以等到与第三个月的白百破针一起服用吗?

最佳回答
树友u12053637
BB感冒最好是不要打预防针直到BB停药了,感冒好了7天以后才打!因为预防疫苗本来就是一种活的病毒!第二个月的脊灰糖丸可以等到与第三个月的白百破针一起服用。这个我之前问过打疫苗的社区医院的医生!
树友u18374446: 谢谢了,如果等他感冒好了,我这个月的推的太晚了就,这样推下去第三个月的针也会晚,所以村里医生说干脆这个月不去了,等第三个月的一起算了
其他回答
树友u4015770
宝妈,宝宝是停药之后三天以后可以使用疫苗哦!或者使用疫苗之后,一天之后可以用药!如果宝宝是第二个月要脊髓灰质炎的糖丸,就是第二个月服用,不要放在第三个月一起打针的时候用,就算是第三个月给宝宝服用糖丸,医生也会把第三个月的针,放到第四个月打的,每个月做每个月的事情,宝宝小,根本无法承受一次很多种疫苗的呢
树友u11910421
宝宝感冒好后,一般二三天就可以进行打疫苗了。平时要多喝水。最好是一次服用一种药物。不要一起服用两种药物。不然到时宝宝抵抗力量不好。就不好办。
树友u15129350
最好是一个星期吧,不可以一起服用,间隔好像是27天