眼睛干涩补充什么最好?

最佳回答
树友u17185756
其他回答
树友u12374832

1、补充人工泪液:如玻璃酸钠滴眼液,蒸发过强型干眼症患者可补充患有油脂的人工泪液(如羟糖甘滴眼液)。 2、睡前加用润滑眼膏或凝胶(如卡波姆眼用凝胶)。 3、如每日需滴人工泪液4次以上才可缓解症状者,可考虑泪道栓塞治疗。 4、除治疗干眼症之外,应同时治疗相应的病因,如睑缘炎,暴露性角膜病等。 5、如果每日人工泪液使用次数超过4次,要使用不含有防腐剂的人工泪液。

树友u3744534
可以喝点绿茶 多喝柠檬泡水的呀 再有就是及时的用滴眼液呢亲 这样就充分的缓解
木蝴蝶0816
要补充维生素A,缺乏维生素A会引起干眼病。