婴儿湿巾和儿童手口湿巾的区别?一般宝宝湿巾有些什么用途?

大家都为自己的宝宝选哪些牌子的手口湿巾比较好些?贝亲湿巾能给宝宝用吗?还有听说慕风好像做儿童手口湿巾还行的,哪里有卖啊?
最佳回答
树友u16024044
一般宝宝湿巾是给宝宝擦屁屁,拉粑粑了要用,这些湿巾可能添加了润肤的成分,所以不能给宝宝擦嘴和手,手口湿巾是可以给宝宝擦手和口的,比一般湿巾更安全。要是给宝宝擦嘴一定要买手口湿巾哦,很多婴儿产品的品牌都做婴儿湿巾,选择名气大点的牌子比较信得过
其他回答
树友u6322288
一般的湿巾只可以给宝宝擦屁屁。手口湿巾可以擦宝宝的手和嘴
树友u12553260
湿纸我给宝宝选择的是强生的'比较温和'手口都可以擦'通用的'屁屁也是可以擦的'
树友u11868977
手口湿巾是可以直接入口的。单纯的湿巾,最好不要用来擦嘴巴。