孕70天、76天各做B超1次,均显示胎芽15mm,无胎心。医生结论是胎停,准备做流产。整个孕期没有一点反应。这几天准备去办住院手续,现在已经80天了。会怎样做流

产手术,害怕中

问题补充: 胎停育可能发生的原因是什么?虽然这次怀孕是个意外,但是孕前至少两个月没吃过任何药物,夫妻两人均无任何不良嗜好,而且孕期身体状况一直很好。两边已婚育的兄弟姐妹也无这种现象。

最佳回答
树友u12390016
其他回答
树友u18046886
你可以选择无痛的,这样可以减少你的心里压力
树友u7475007
我也有过类似情况,但是导致流产有很多因素,比如噪音,剧烈运动,其实主要还是胎儿本身不健康,不要想太多,好好休息,放轻松,我现在宝宝已经1岁多了,很健康,你也是一样,不要怕啦
树友u7301555
我也有过一次胎停经历,那时怀孕83天才去医院做第一次检查,结果告知没胎心,要人流...我在检查的前一周左右时间突然孕反应消失的,但自己没意识到异常.胎停有很多可能性,母体的环境不好,如孕酮值过低;精子质量不好等等;现在很多人都会遇到胎停情况,即使双方身体正常,医生说有过一次胎停不可怕,术后好好恢复,半年至一年后就可以再备孕了.只有连续胎停的才是病,要找出原因.另外我那时胎停选的无痛人流,妈的,医生下手太狠,内膜刮的很薄,导致我后来月经量超少,一直不调.老医生说如果还要生育最好不要选无痛人流,因为无痛医生下手很重的.你参考下.