怎么能够很快哄宝宝睡觉呢,我们孩子睡觉太费劲了

最佳回答
树友u11456087
我觉得要养成宝宝好的睡觉习惯,之前我家宝宝小的时候睡觉也很费劲,每次都要大哭大闹以后才能睡觉,后来稍微大一点,我们一般不强迫宝宝睡觉,等宝宝玩累了,开始揉眼睛了,就代表宝宝要睡觉了,这个时候帮宝宝换好睡衣,盖上裤子,关灯,每天都这样做,宝宝就知道,这个时候该睡觉了。就会安静的睡觉了。
其他回答
树友u17185756
给宝宝养成良好的生活习惯比什么都重要,宝宝多大了,如果一岁半多,白天上午不要再睡,只午睡就可以了,晚上吃完饭带孩子出去玩玩,回来洗个澡,讲讲故事,唱唱歌,很快就睡了
树友u14079219
我家宝宝吃了奶就放在床上,拍拍他就睡着了
树友u7010763
你也可以买一些故事书啊,宝宝睡觉的时候很爱听故事的,你给他讲着讲着他就会睡着的。