宝宝纯母乳喂养五个半月,精神挺好,但是最近吃奶好像少了一些,脸也比三个月的时候小了一圈,各位宝妈能指教下这样正常么?

最佳回答
树友u5784879
正常的,你家宝宝身高长了不少吧,呵呵,宝宝不爱吃都是一个时间段一个时间段的,你可以观察他,现在五个半月时不怎么爱吃,到7 8个月时可能有一段时间也是不怎么爱吃,我观察我家宝宝就那样,还是同事的宝宝也那样,就不知道你家的了,你可以多观察....
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,宝宝可能就是厌奶期的,每个宝宝小的时候都是会这样的,这几天宝宝要是不吃奶宝妈就是要多给宝宝喝点温开水的,还可以给宝宝吃点辅食的呦,等宝宝过几天就是会喝奶的呦
树友u12276398
这个时候很有可能就是你奶水里面的营养不足的,而且宝宝六个月的时候也是需要及时带宝宝去医院做体检的,一岁之前的宝宝都是需要三个月定期做体检的。
树友u7010763
那也可能是宝妈的奶水不是很有营养了啊,宝妈要多吃一些有营养的东西,这样宝宝也会跟着吸收的。