宝宝刚满一岁,最近不爱吃我做的饭了,我一直不放油 水煮,现在做辅食是不是要按大人做饭的方式做好吃些?

最佳回答
树友u17071453
其他回答
树友u16936573
是,大人的饭味道重些,不过我觉得现在吃大人的口味对1岁的小朋友还是太重了些,我给我家宝是放点盐就好了,油基本上没有特意放
树友u12542917
1岁后可以放点油和盐了,不要放太多就是了,可能是吃厌了关系的,换着吃食补的好,不要总吃同一种食补的哦,可以吃粥加上菜,尽量慢慢适应看宝宝消化好的,大人的饭菜最好少吃点不一定会消化好哦
树友u15622812
这个时候可以适当的放点油了,盐也可以少量放一点点,变换着口味给宝宝做吧