孩子现在应该怎么穿衣服呀?

最佳回答
树友u6220132
看气温吧,春天气温有时候相差不多,以宝宝不出汗,手手暖暖的为主,我宝宝现在就穿3件衣服,有时候热就2件衣服,裤子就是2条,春天易感冒,要懂得如何春捂,不然容易感冒发烧哦。
其他回答
树友u7504014
屋子暖和宝贝大了穿保暖的就行,我家宝贝就是的穿多了也有火的、宝贝多吃鸡蛋,骨头汤,大虾鱼肉,水果蔬菜还有营养的。
树友u4373518
我家宝宝是穿着一件毛衣去学校的,书包里面还有一件厚外套,早晚凉的时候就把外套加上去,宝宝运动量大的时候可以叫宝宝自己把衣服披开,主要是避免出汗。
树友u7158903
这个就应该看当地天气了 我们这这几天宝宝一直穿的是那种薄的小棉袄棉裤 中午的时候也就穿个保暖