我家宝宝一直吃母乳,可是保健医生说我的母乳不够了,我一直给他尝试奶粉已经有3个月了,可他就是不吸奶嘴,特抗拒!现在想戒母乳了,可什么办法都试过了,就是不行,饿的

大哭,就是不吸奶嘴,保健医生说不吸奶嘴你喂也要喂奶粉给他喝,现在我是天天用勺子喂奶粉啊,特麻烦,求妈妈们支招啊,十万火急啊
最佳回答
树友u15838288
你好,我宝也这样,我用小勺喂,他哭哄着也要喂,过了三四天慢慢忘了就吃奶瓶了,先慢慢减少母乳次数,不要一天不给,等习惯了,没那么吵了就,慢慢用瓶喂,这是个过程,
其他回答
树友u6945931
亲 你好 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 像猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分
树友u6915071
我家宝宝当时用从母乳转奶粉的过程有点困难。我们用小勺子喂了三天,自己就开始用奶嘴了。
树友u5978292
亲,你得慢慢来的哦,下次可以在母乳吸得迷糊的时候换在奶粉让宝宝吸,如此反复看看,或者是平时就直接把奶断了,不要喂母乳,一饿就直接喂奶粉,宝宝想吃了自然就会吃了