2个月的宝宝一天没有大便算不算便秘啊?最近眼屎很多,正常吗?我是奶粉喂养的!

最佳回答
树友u17831626
一天没有大便还构不成便秘吧,但是眼屎很多应该是属于上火的现象了,全奶粉喂养的宝宝火大,确实容易上火,建议亲平时多给宝宝喝点白开水,切记在两顿奶粉之间要给宝宝添加白开水,不然宝宝容易上火,奶粉选择的话不要选择添加过庶糖的太腻偏甜的奶粉,选择的奶粉口感要相对清淡,适合宝宝肠胃消化的,最好选择纯有机的进口奶粉,相对放心,法国纯有机的安吉兰德奶粉就不错,我家现在就在喝,可以去了解一下!另外也可以给宝宝适当的吃点益生菌或则清火宝,都是不错的选择!
其他回答
树友u7504014
宝宝攒肚子和奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的。眼屎多就是上火了多喝开水
树友u7721629
不算便秘,有眼屎是有热了
树友u12707066
正常的,我家宝宝有时候两天一次便便呢,你家宝可能有点上火了