产后1个月了,开奶,食补都试过,就是没有母乳,全奶粉宝宝喂养该注意什么?什么奶粉比较安全!

最佳回答
树友u18588700
没有母乳的话也无奈,但是也不必着急,现在奶粉的技术很高,营养方面都添加的很全面,完全可以让宝宝健康成长!1个月的宝宝肠胃还非常娇嫩,奶粉作为宝宝唯一的口粮选择相当重要,我一直认为进口的奶粉相对安全,选择奶粉的话首先奶源要纯净,现在食品卫生一直是我国的的弱点,曝光太多,人心惶惶,我现在自己买菜蔬菜水果什么都会选择有机的,宝宝的奶粉就更不用提了,有机奶粉更纯净,无防腐剂添加,更放心!奶粉要细腻适合宝宝消化,营养全面,口感对于1个月小宝宝而言,要清淡为主,不会引起宝宝上火便秘等现象,我家宝宝目前在喝法国全进口的有机奶粉安吉兰德奶粉,我觉得还不错,也推荐给了很多妈妈,同样推荐给你,祝宝宝健康!
其他回答
树友u13508094
这也不要紧一段的奶粉就很接近母乳
树友u5641443
如果完全奶粉喂养就按时定量喂养,这样养成宝宝良好的习惯。至于你说奶粉安全,真的不好说了,我们现在是喝英国的爱他美,还好吧。
树友u13659351
让宝宝多吸,奶水会慢慢变多的,现在的奶粉国产的没多少让人放心的,我都是托人从香港那边带的,国外的奶粉放心点,还是母乳最好