明天打预防针这几天鼻塞可以打吗?不发热不咳嗽上次也是鼻塞吃了美林艾畅一瓶也没好就没给吃 后来自己好了

推荐回答

onliness1

不可以。如果在宝宝身体状态不是很好的情况下,尤其是近几天还在吃药的时候,就不可以给宝宝打预防针,不然很容易引起排斥反应,而且药效也起不到预期的作用。
其他回答
树友u11910421
最好还是再等二天吧。给宝宝做疫苗接种是在完全健康的状态下的,如果宝宝有出现黄疸、腹泻,发烧,湿疹等严重的时候是不能给宝宝接种的,预防针是可以延后打的。不可提前打的
树友u12163994
不行 一定要等宝宝没什么问题了才能打哦
树友u15129350
应该是可以的。或者你去打疫苗出询问一下