还不知道宝宝是什么原因造成的过敏,居然对牛奶过敏。要去医院看吗

最佳回答
树友u14098669
宝宝对牛奶过敏,很有可能对高蛋白的食物也过敏哦,因为宝宝小,肠胃吸收还在完善中,可能对高蛋白 食物不耐受引起的过敏反应,饮食中都得注意呢, 宝妈需要多费心些。如果仅仅是对牛奶粉过敏的话,可以选择羊奶粉啊,专门选的是营养更丰富的佳贝艾特羊奶粉,对孩子还真的非常有好处,而且还是畅销欧亚各个国家的。
其他回答
木蝴蝶0816
是不是牛奶变质了,要不然宝宝是过敏体质吗?最好还是去医院看一下
树友u6735892
不用。不给他吃牛奶就可以了啊。有的人天生就对牛奶过敏
木蝴蝶0816
是不是牛奶变质了,要不然宝宝是过敏体质吗?最好还是去医院看一下