宝宝有点湿疹,现在小红疙瘩上有白点了,宝妈们都是怎么处理的?有什么好办法?

最佳回答
树友u13774035
宝宝湿疹的因素很多,个体差异不同,湿疹产生的原因也就不同。在日常护理的时候要注意以下几点: 1、不要给宝宝用激素类药物,以免宝宝的皮肤免疫功能会紊乱,湿疹的复发机率会增加。 2、如果是母乳,母亲不能吃辛辣食品、牛羊肉、海鲜、鸡蛋。 3、不要过多的给宝宝清洗患处。 4、宝宝衣物要选择纯棉面料的。 5、室内温度不要过热。湿度保持在40%左右。 0
其他回答
树友u7289092
我们当时给宝宝擦的紫草膏,效果还不错,我们朋友有说用郁美净的宝宝霜对付小宝宝湿疹也很好的
树友u6065669
你好,宝宝脸上长小白点是很常见的,不是湿疹,如果是湿疹的话,你可以用金银花煮水给宝宝擦拭患处
树友u7438938
亲,湿疹不是很严重的话,可以不用管他,你也可以用氧化锌软膏和郁美净每天给宝宝擦。 避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处