宝宝7个月过10天了,还没长牙,正常吗

最佳回答
树友u12961822
没关系的,出牙的早晚因宝宝体质而异。我家小外甥女,十个月才出牙,现在还不是牙齿好好的。你如果实在不放心,就去查一查微量元素,看看是不是缺钙。不要担心,尽量不要让宝宝偏食,会好的。祝宝宝健康快乐,宝妈也要开心呢
其他回答
树友u6558333
宝宝一般在六个月到八个月会长牙,长牙期间可能会有发烧或者拉肚子现象。有的宝宝也可能在四个月的时候就长牙了,有的宝宝会比较晚,只要在周岁之前长牙都是正常的。
树友u14170491
哈哈,我家的也没长,每个宝宝的情况不一样,宝妈不要担心哦!牙齿迟早会长的
树友u6536971
七个多月没长牙,很正常,每个宝宝情况不一样,不用太着急。