宝宝满月了,要体检吗,都检查什么?宝妈们大概是什么时候带宝打疫苗呢?

最佳回答
树友u13560922
去医院会有一个系统的体检的,疫苗是在一岁半之前的每个月都要打的,时间间隔一般是一个月,如果宝宝生病吃药的话就要往后推,到宝宝停药4 5 天,宝宝满月酒要开始打的哦 到时他们会给你一个绿色的小本子,就照上面的打,打完一次的他们还会给你一张纸,上面会写下次宝宝要打的疫苗跟时间。
其他回答
树友u6558333
宝妈42天产检的时候可以带宝宝一起去,通常会检查宝宝的身体发育情况。按照疫苗绿色本本的时间按时打预防针。
树友u7010763
宝宝到满月的时候因该不用去医院检查,等宝宝在大一点在可以去医院来了缺什么在给宝宝补,一个月的宝宝就要打疫苗了。
树友u13454623
3个月检查也可以 啊 宝妈 满月30天就可以打疫苗 啊宝妈