一般给孩子补充维生素都是要补多长时间才可以的呢?有经验的妈妈说下吧!

最佳回答
树友u18410223
时间不是你说了算的,还要看孩子的身体吸收状况怎样的,如何吸收得好,那一段时间后可以停止了,否则还是要继续的。最好给孩子吃点润美康倍倍爱。专为小孩子补充维生素的。
其他回答
树友u14130749
我觉得给孩子补充维生素是一个长期的过程的,我都是给孩子吃润美康倍倍爱,也不担心吃多了会有什么问题,因为这个是营养品,儿童专用的,天然安全,营养又放心呢
树友u7570380
可以先给孩子做微量元素检查一下,补充一个月左右再查一次,如果符合标准了就可以停止补充。