宝宝刚满月,最近看到眼睛睫毛有点好像是眼屎,怎么回事?母乳喂养的,没吃奶粉。是不是上火?

最佳回答
树友u7191170
树友u18382465: 嗯,一天吃6个煎鸡蛋呢。不知道是不是这原因。
树友u7191170: 煎蛋是上火呢。。。你改善一下饮食。。。喝红糖水了么?红糖也是温热的。。。你自己多吃蔬果,饮食清淡,宝宝的情况就会有改善的。。。
其他回答
树友u12276398
一般宝宝出现眼屎的情况只有两种的一个就是上火一个就是受凉的,母乳喂养的宝宝也是会出现上火问题的,这个时候你一定是需要注意多给宝宝多喝点开水的。
youwoxin
宝宝可能有点上火,让宝宝多喝水,增加屋内的湿度。母乳喂养的妈妈不能吃容易上火的食物,要适量的多吃点蔬菜、水果等清淡点的食物。不要给宝宝穿的太多,不能捂着宝宝。
树友u13565881
应该是上火了,也可能是穿的厚,屋里太干燥,可适量的补充点水分,看看尿尿黄不,如果黄就说明上火了