宝宝14天了黄疸不知退没有,万一没退怎么办?宝妈们的宝宝怎么治疗的?

最佳回答
树友u12403180
其他回答
树友u3947788
亲可以去医院测个黄疸值的,这时候同样是可以带着孩子出门的,如果黄疸退了就不用担心了,反之黄疸值太高的话就必须得吃些茵桅黄颗粒来帮助退黄了。
树友u3344889
首先妈妈是可以先观察孩子是不是脸蛋很黄,或是眼睛很黄,也可以带孩子去医院用仪器检测看黄疸是不是退干净了。一般低于5.0就是好了;
树友u7683657
如果实在担心就去医院查一下就是了。一般一周后就退去了,如果刚生时黄疸不严重的话。