孕中期总有褐色分泌物

最佳回答
树友u4015770
孕中期,一般是宝宝都能稳固了,你有分泌物,应该是颜色比较深,所以感觉是褐色的吧!但是也不能排除有这样的少数可能,就是你有点先兆流产的迹象!所以毕竟是有了宝宝,我还是建议你去医院检查一下宝宝的情况哦!确定没事,你就能安心了
树友u15448062: 您好,查了Bc大夫说宝宝很好,胎心也正常,胎盘前壁后置,没事……也说不出个原因,就是不让同房,不知道要流到什么时候才没有。
树友u4015770: 医生说没事的,你就放心!你这个出血就是低置胎盘引起,你自己需要当心,多躺躺,少走路!确实不能同房!孕后期胎盘也可以自己往上去的呢!
其他回答
树友u7206783
属于正常现象,宝妈不需担心!是怀孕后自身内分泌改变引起的,是正常现象!
树友8nfp77wdvq
你们保胎药吃的啥,有多力姆这个药吗
我的宝贝小吴吴
感觉住院没啥用处,我都住了八天到现在都查不出原因,又东查西查,每天做检查烧钱又还流着褐色分泌物。真烦