快乐到家

我家小孩10个月12天了,咳嗽3天没痰,偶尔会呕吐反应怎么办

最佳回答
树友u13409111
看看一般是什么时候咳嗽的哦。引起咳嗽的不单单是肺热,可以顺时针按摩按摩宝宝的无名指和大手指。,呕吐有可能是宝宝的痰,鼻涕倒流进胃里,呕吐是宝宝自行排痰。

我家那时候我是按摩外加用了一些白萝卜+雪梨冰糖炖水喝

其他回答
树友u18648072
干咳厉害的话最好去医院做雾化,怕转为肺炎哦
树友u16396123
还是有痰,吐出来就好多了
树友u14307807
赶紧看看宝宝是不是喉咙发炎啊,趁宝宝哭的时候用手电筒照着喉咙看一下,若是喉咙发炎的话吃点消炎药和降火的东西!呕吐可能是因为喉咙发炎不舒服造成的!