今天预产期,可是没有什么感觉,宫缩还是很不规律,,宝宝也很活跃,怎么才能让宝宝快点发动啊,有点着急?

最佳回答
树友u4015770
宝妈,我个人经验哦,你多爬爬楼梯吧,这个可以促进宫缩的,还可以促进宝宝往下去,这样就能发动更加快一点,一旦宫缩十分钟一次了,就可以去医院待产啦!你别着急哦!你的情况么,最晚明天也可以生了吧!赶紧爬楼梯,多爬爬咯!我就是这样让宝宝提前发动的
树友u12452071: 我也经常散步爬楼梯,真是着急,医生还劝我刨你额,愁人。
树友u4015770: 说明你爬楼梯没有到一定程度!我想问问你,到底想顺产吗?想尽快让宝宝发动吗?如果想,你就爬楼梯,加强力度……我当时宝宝预产期是龙年初八1月30日,我1月4日三十六周多产检还没有入盆,1月6日家庭聚会,我外婆说我家宝宝下不去了,于是我1月7日开始爬楼梯,我是每天爬三次,每次三十层(五遍六层楼或者六遍五层楼)……结果1月11日产检宝宝完全入盆,我那天还继续爬楼梯,第二天宝宝就发动了,结果1月14日顺产了女儿,顺产的时候助产士都说你家宝宝头部距离宫颈口还有距离……这个就说明宝宝是被我爬楼梯爬下来的!你要确定目标,就要坚持,别想太多,为了顺产,为了让宝宝早点出来,就要更加努力
树友u12452071: 恩谢谢,我知道了,我这几天多努力,要不大夫让我后天就刨,我实在不想刨啊
树友u12452071: 我的手,腿脚都肿的厉害现在,有时候走的时间长了肚子不是很疼,腿脚都受不了了
其他回答
树友u14053519
试试爬爬楼梯之类的看行不行。
树友u61125210
我跳也没动静,跳上跳下的😂😂😂
树友u7173711
我预产期前后两周生宝宝都是正常的,要想宝宝快点出生你就要适当的多做一点点运动。当然要注意安全。