春天好潮湿,女性怎么预防妇科病?最近阴道分泌物黄色,黏黏的,有异味,不知道有没有妈妈能支招吗?

最佳回答
树友u18649368

内裤要买保健抗菌杀菌的,而且要勤换。日常卫生要做到位。以前朋友也有妇科炎症,后面是穿了泰尔力图纳米硒抗菌内裤后就正常了。是她推荐给我们的,朋友你也可以试试看。面料也很舒服 。

树友u18649234: 啊?是真的吗?是泰尔力图的?内裤有这个效果吗?这个牌子以前就买过护腰的,其他还没用过,你朋友是在哪买的?
树友u18649368: 恩,是的,泰尔力图牌子的东西不错的,以前她是在专柜购买的,后面找不见了。现在都是在网上买了。淘宝有一家说是厂家指定的店家叫derly98,买了对比是一样的。你也可以去那家购买,而且当时买的是有活动的,买三条送一条。我们也在那家购买的。
其他回答
树友u7331570
这个最好要去妇科看下了,对症下药