婴儿补铁食物有哪一些?

婴儿补铁食物有哪一些?我是给8个月的宝宝补铁的,因为食补比较安全,所以就想到要食补了。
最佳回答
树友u18293190
关于婴儿补铁的食物有哪一些,可以多吃猪肝、鸡血、蛋黄、鱼、虾、紫菜、海带、黄豆、红枣、黑木耳、芝麻酱、香菇、菠菜、葡萄干、龙眼、精肉等食物。这些食物补铁效果是很好的,如果觉得食补效果不明显,可以直接补充儿童专用铁剂铁之缘片,是补铁补血很好的铁剂,还能增加蛋白质等营养,且对肠胃没有刺激性,不用担心伤害宝宝身体的问题。
其他回答
树友u7426623
我家宝宝有吃过猪肝泥,菠菜粥。还不错。
树友u6076141
可以煲猪肝波菜粥给宝宝吃
树友u16264000
菠菜水和肝泥还有红小豆泥都是不错的补钙食物。