我家宝宝69天了白天睡觉老是一惊一乍。抱着睡放下就醒 晚上睡觉正常 怎么办呢

最佳回答
树友u15072495
其他回答
树友u13505599
那是不瞌睡,,有一阵我儿子是这样放很多次都不行,后来我就逗他玩,给他吃饱,有时候奶睡,睡着先让宝宝爸爸去把卧室窗帘拉上窗户开个小缝,放下之后盖好被子像小偷似得关门,不哭不醒才是万事大吉! 不过这个要排除缺钙哈,缺钙你看是不是枕凸,是不是不热但是出汗,如果是那还需要补钙~不过看你说晚上睡觉好,有可能是宝宝还想玩就被你洪睡了所以容易醒
树友u3896039
慢慢再大点就好了,我家孩子小时候就需要抱着睡觉的
树友u16264000
有两个原因,一,可能是缺钙了,宝宝一半缺钙了就会睡觉一惊一乍,但是一般晚上比较明显,应该给宝宝检查一下。二,是孩子缺乏安全感,因为宝宝在宝妈肚子里是蜷着身子的,宝妈抱着他时他比较有安全感,平时多触摸他的肌肤。