为什么38周了,宝宝还没有入盆,郁闷啊!

最佳回答
树友u14105783
没关系的,别紧张,我到预产期那天去体检还没入盆的,超过了预产期9天去体检才发现已经入盆了。

心情放松,能生最好,不能生剖腹产。抱着这种心态心理可能会轻松些。

我妈告诉我她生我的时候,刚开始肚子疼了都没入盆,快生下来了才入

其他回答
树友u6558333
不用担心,有的宝宝是在出生的过程中才入盆的,保持好心情,加油!
树友u13505599
不要着急哈,有些人是边生孩子边入盆哈,理解宝妈的心情,宝宝要生了做好心里准备哈,到底是顺产还是剖腹产,做好准备迎接新生宝宝!还有就是安排好人照顾你
树友u14114523
有早有晚,宝妈不用担心。