宝宝晚上睡觉前半夜总是踢被子而且很烦燥的样子,怎么办?有什么办法。

最佳回答
树友u15072495
宝宝是不是盖得被子有点多了啊,妈妈试一下宝宝的手心和额头,看有没有出汗,要是出汗的话,说明宝宝盖多了,他难受所以会踢被子,还有就是宝宝可能缺乏维生素和钙,平时要让宝宝吃饭吃的菜类均衡点
其他回答
树友u13505599
可能是太热了,孩子太热晚上睡觉还总是醒,所以杯子的厚度控制好,如果挨踢被子害怕娃娃感冒你可以把娃娃专门的小被子角耶在宝宝身子下面,他怎么踢都不会踢掉,还有就是买个睡袋,分腿那种
树友u9532830
宝宝晚上半夜踢被子很容易冻感冒的,建议宝妈给宝宝买个睡袋,这样你就不会担心宝宝半夜会冻到了。
树友u12354112
是不是热了啊,宝宝火气大,少盖点被子