婴儿奶粉买哪种最好?

推荐回答
树友u11456087
我觉得选择奶粉,一是要听虽人介绍,看品牌,听口碑,另一个就是要看自家宝宝吃下来的情况,宝宝是不是适应,吃了奶粉以后是不是长身体,便便是不是正常,有没有上火。
其他回答
树友u18512309
您好这个要看宝宝的体质适合哪一种,有的奶粉宝宝喝了会不适应,拉肚子消化不良的什么都有,另外现在国内的奶粉大家都有点怕怕的,你可以试试澳大利亚的可瑞康我觉得不错
树友u7267136
适合的最好,还要换着喝,不同牌子的营养成分不同。
树友u7504014
我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳我家宝宝一直喝的就是的,便便还正常的,不是所有奶粉都适合宝贝吧