怀孕19周,得湿疹,用了孕妇慎用药,不知道对宝宝有影响不?

怀孕19周,得湿疹,药店医师推荐“黄皮肤中药乳膏”,擦了2、3次没有效果。去医院检查,医生说“黄皮肤中药乳膏,孕妇不能用,要立马停用”,网上也查到,药膏是孕妇慎用。之前用过2-3次,不知道对宝宝有影响不
最佳回答
树友u5538394
这个药含有中药成分及激素类,但是你只用了3次,应该对胎儿影响不大,要定期去医院做产前检查,动态的观察胎儿的生长发育情况。怀孕期间生病要小心,去医院找专科医生给你推荐用药,别胡乱用药了。
其他回答
树友u6558333
怀孕期间容易得湿疹,不要随便用药,如果已经用了孕妇慎用药,要停止,咨询医生后再考虑是否继续用药。
树友u13420016
才用2一3次,应该不怕,毕竟是外用。按时做产检,等二十几周去做四维彩超,看得很清楚的
树友u14114523
应该没有问题的,不可能有那么好的吸收作用。不然你湿疹就该立马见效了。