给孩子和葡萄糖水可以吗

最佳回答
树友u12542917

可以喝,但是最好少喝比较好的,不然宝宝容易不爱喝水,建议适当喝点水的好,还有葡萄糖水是甜的,容易对宝宝牙齿不好的,偶尔喝比较好的,我家宝宝没喝过,只喝水和奶粉的。

其他回答
树友u6425217
我孩子1岁前我去婴儿店里也想给孩子买,但售货员说葡萄糖是孩子黄疸的时候喝的,我也就没买,后来证明,确实没必要喝这个,当然你想喝了就喝,可以喝的,只是没有必要
树友u3838797
可以的,但是尽量不要太甜,多喝白开水是没有关系的,而且是最好的饮料
树友u17278632
为什么要喝糖水呢? 不明白~~~~没有问题的话干嘛要喝糖水?吃水果吧