U-ZA婴幼儿湿巾是不是最好的呢?

最佳回答
树友u18417969
U-ZA湿巾还是蛮不错的,我家宝宝一直在用,效果很好,主要是用了无纺布,由人造纤维+聚酯纤维组成,更柔软、更柔韧,减少摩擦和对婴幼儿皮肤的伤害,市场价格也不是很高,性价比非常好的。
其他回答
树友u12011556
个人觉得还是优生的比较好
树友u16460527
U-ZA婴幼儿湿巾是天然木浆,厚实柔软。这是一款清爽保湿滋润肌肤的一款湿巾,不仅能够去除污渍,也可以保湿皮肤,抗菌,杀菌,不会让宝宝的肌肤干燥,不会感染疾病,保护性强。
树友u9532830
我感觉宝宝湿巾好奇超厚倍柔的最好,它采用专利棵纺材质制作,比一般湿巾厚30%,也更柔软,清洁力更强,轻轻一擦就能吸收稀便,还可以减少因用质量不好的湿巾反复刺激宝宝的小屁股引起的红屁股呢!