宝宝拉便便发希是不是消化不良?

最佳回答
树友u13204500
宝妈,宝宝是不是受凉了,还有受惊的可能哦,消化不良一般不会拉稀的,如果爱哭闹,就有可能消化不良而引起的肚子痛呢,平时可以帮宝宝多按摩肚子,这样助于肠道挪动,饮食尽量清淡,有助于消化的,希望可以帮到你!
其他回答
树友u5792118
宝宝胃肠不好肠道对水分不耐受,可能会出现稀薄的大便,可以用用安全的奘灵水苏糖,胃肠同调的,对宝宝的情况非常有帮助的。
树友u11655012
应该是因为宝宝吃了什么食物消化不良导致的,平时可以多给宝宝吃些胡萝卜山药这些可以帮助宝宝健脾胃的
树友u5792118
宝宝胃肠不好肠道对水分不耐受,可能会出现稀薄的大便,可以用用安全的奘灵水苏糖,胃肠同调的,对宝宝的情况非常有帮助的。