纸尿裤品牌排名都有哪些?

推荐回答
树友u16386414
其他回答
树友u14128476
我们用过的有好奇、妈咪宝贝、帮宝适、花王,感觉好奇吸收量大透气性好,宝宝一晚一片也不会漏;花王也不错,很贴身。选择宝宝适合的纸尿裤最好
树友u13793855
我们用了花王,帮宝适特级棉柔,妈咪宝贝,好奇金装,帮宝适红色装,尤妮佳。感觉是花王最好用,吸水性能好,宝宝尿一次,用手摸都是干干的。尤妮佳其次;好奇金装用了长红屁股;特级棉柔帮宝适很柔软,但是对粑粑的吸收不好,我们宝宝消化不好,每次都拉蛋花样的粑粑,拉了以后弄得满屁股都是。妈咪宝贝没有前几款柔软,帮宝适红色装就不要用了,硬梆梆的,不好。
树友u14050479
班博,大王,花王,好奇,帮宝适