宝宝现在六个多月,白天每睡50分钟就醒了,一天加起来不超过3小时,这个会影响宝宝的成长吗?

最佳回答
树友u10776394
其实每个宝宝的情况都不一样,也不是说所有的宝宝都会有很长的睡眠时间,只要宝宝精神好,生长发育正常,也不是非要睡很长时间就是好的,我宝宝比你的宝宝更醒睡,每次半个小时而已,但现在还是胖乎乎的,晚上也睡得很好
其他回答
树友u15621682
观察宝宝,宝宝除了睡眠质量差外,是否伴有爱哭闹、夜惊、枕秃等缺钙症状,若有,可以咨询医生补点易吸收的液态钙,如葡萄糖酸钙。因为液态钙不仅易吸收,且对胃肠道刺激小。 同时每天保证一定的奶量,多晒晒太阳,促进钙的吸收。
树友u14847710
当然,吃睡了才长身体,让她爬爬,累了吃的多,睡得好,要养成习惯
树友u5909938
不会的,我们家小时候就这样的