我家宝贝儿没有感冒的症状 听着嗓子里有痰~有点担心

最佳回答

onliness1

树友u11604035: 时有时无~嗓子里有声音
onliness1: 嗓子里有声音不能直接判断为有痰的。那不是绝对的。我觉得你宝宝喉鸣的可能性更大一些。你可以让宝宝侧躺着,就没有声音了。
onliness1: 另外,我刚看到你的问题补充,已经给宝宝吃烧饼和小馒头了。太油腻,太甜,宝宝有火。不适合给宝宝吃这些零食。
其他回答
树友u6400857
亲,不要担心可以用白萝卜或者梨来煮水喝,可适当的加蜂蜜进支,可以去痰止咳,对宝宝很有效果,而饮食调理也比较安全
树友u11878016
宝宝现在不会咳痰,也不会吐痰的。平时适量给点白开水喝,让吞咽下去。平时也可以泡点冰糖金桔水喝,化痰的。
树友u11910421
这种症状一般是宝宝喉咙有炎症引起的。平时一定要多喝水,及时排出体内的毒素。然后给宝宝用生姜、白萝卜加冰糖一煮水给宝宝喝。治疗宝宝宝感冒发烧的效果还是蛮不错的。