给宝宝洗奶瓶用什么奶瓶清洗剂好呢?

最佳回答
树友u18488965
你可以考虑下,是来自韩国的一个品牌U-ZA奶瓶清洗剂。我最看它的一点是因为不含酒精,都是给宝宝用的,一定要注意健康方面。水分采用的还是世界3大矿泉水之一的“椒井里”矿泉水,富含多种矿物质。使用的原料成分也都是通过FDA和欧盟有机认证的,用着放心。
其他回答
木蝴蝶0816
最好的办法是用开水烫,用水煮消毒,别用什么清洗剂
树友u7504014
就是用开水煮就行我家宝贝就是的还有奶嘴也得经常消毒的,多喝开水宝贝容易上火的呢春天。祝你快乐
树友u7173711
放开水里煮一煮是最好的消毒方法。任何的奶瓶洗都或多或少地含有化学成分,不要过分依赖于这些东西。