树友a7045150

宝宝大了,心眼多了,总是忍不住对他发脾气怎么办?

最佳回答
树友u12542917

我也是没法耐心有时候偶尔对宝宝发脾气的,其实最怕宝宝懂事就乱吃,万一吃坏肚子也不好的,有时候会急的才会这样的,其实要跟宝宝沟通下,不要太心眼就是了,但是尽量要引导下,也要忍着控制自己脾气的,万一有的伤到宝宝心灵也不好,所以尽量注意吧

其他回答
树友u11910421
一般说来宝宝发脾气的原因是要么需求得不到满足,要么无法表达自己的需要产生挫败感。 家长应该审视自己的教育方式,是不是过于溺爱宝宝,对于宝宝的要求是有求必应。面对这样的宝宝,家长应该有原则一些,做一个说一不二的家长。同时训练宝宝“延迟满足”,即使可以做的事情,也得学会等待。家长平时有没有尊重宝宝,有没有认真倾听宝宝的心声呢?对于这样的宝宝,家长要学做一个能与宝宝沟通的“好朋友”,了解您的宝宝,你们才能达成一致,讲道理,只要是合理的,宝宝哪有不听的道理~!
树友u18656284
宝宝这是正是淘气的时候
树友u12053041
其实要发火也是很难免的,没有一个妈妈心态就这么好,能忍受宝宝所有的,有时候宝宝不对,也是要教育的,只要不乱发火就行了。