宝宝玩时会突然抖一下,像打冷颤一样,即使不冷也是,2个月开始补钙的。宝宝是有别的问题吗?

最佳回答
树友u7409800
树友u16980806: 四个月了,之前都没有这种情况,最近才有的,而且越来越严重
树友u7409800: 那是不是宝宝有哪里不舒服啊,我家宝宝之前是老特别快的摇头,大点就好了,再观察看看,精神状态好应该没事的 ,不行带宝宝去检查一下吧,
其他回答
树友u12817071
我的也是,我猜是打尿颤
树友901mc9juai
我宝宝也这样,着急。宝妈,后来宝宝多久好的?^_^
树友u6445411
咯咯 ,身体没有问题,很正常。我家宝宝也这样,发现打冷颤的时候,百分八十是在尿尿。