孕37周,月经痛快一个星期了,无规律,医生说未完全入盆,什么情况?

最佳回答
树友u13948250
宝妈现在37周,宝宝马上就要足月了,随时有可能生产的,一定多注意一下。我孕期是37周浅入盆,38周入盆的,宝妈这样的情况是正常的,不要担心。肚子痛要去检查一下,最后几周也要按时去产检。
其他回答
树友u12331348
怎么会月经痛?????
树友u4598201
亲,要是无规律的那种一般是有假痛经的情况的,要是有规律的痛就是快要生了,一定要多注意,太痛的话也要去看看医生
树友u14356073
什么月经痛?是肚子痛吧?那就证明快了,别单独自己一个走太远,好多现生现入盆的