春季能给宝宝少穿些衣服吗,会不会引起消化不良?

最佳回答
树友u12542917

可以的,但是不会影响引起引起消化不良的,就是容易不适应的时候会着凉而已的,不用担心,如果你宝宝不怕热的,可以穿秋天衣服的不容易着凉加上不会没有舒服的时候

其他回答
树友u5792118
宝宝消化不良的话,可以用用奘灵水苏糖,婴幼儿或者是孕产妇都可以放心的,因为奘灵水苏糖是从帮助修复受损的胃肠功能方面来解决宝宝消化不良的。非常安全。,
树友u7173150
和我们成人一样或是比我们少穿一件都是可以的,这个和消化不良没有太大的关系吧
树友u15007651
应该不会的吧~! 春天是下身多穿点、上身少穿点·!