宝宝转奶粉会不会引起消化不良,改怎么转?

最佳回答
树友u12542917

亲,如果是直接传的话,才是会引起消化不好的,一般转奶粉的时候我觉得主要的是原来奶粉和新奶粉混合下,新奶粉少放,慢慢适应看宝宝消化好的,毕竟不能一下子换奶粉呀哦

其他回答
树友u7629584
建议宝妈在喂奶的间隔时间拉长一些,在中间让宝宝吃一次奶粉,刚开始建议一天添加一两次,每次30到60毫升,三四天之后让宝宝的肠胃适应,看宝宝母乳的情况,在奶粉上可适量加量!
树友u5792118
宝宝消化不良的话可以在奶粉里面加入一些奘灵水苏糖,婴幼儿或者是孕产妇都可以放心的,因为奘灵水苏糖是从帮助修复受损的胃肠功能方面来解决宝宝消化不良的。非常安全。,
树友u7550538
刚开始会有不适应的,转换要慢慢来,比如以前是勺奶粉的,现在就勺,再加一勺新奶粉,看他会不会不适应拉肚子之类的,如果没有不良反应就4勺奶粉加两勺新奶粉,一直类推,直到全部是新奶粉